- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ja, es gibt sie, die Möglichkeit, über das Hotel schlecht zu urteilen, wenn man sich daran festbeißt, dass dieses Hotel bereits seit 1975 besteht. Einige Schönheitsfehler könnte man anführen, aber, wer wie wir mit zwei kleinen Kindern (3 & 5 Jahre) willkommen sein will, der ist hier richtig! Sehr familienfreundlich! Es sind die Kleinigkeiten, die überzeugen. Sei es der spezielle Farbwunsch des Strohhalms, der mit einem ehrlichen Lächeln erfüllt wird, oder die liebevolle Kinderbetreuung durch "Tante Ingrid". Am Tresen gibt es einen Klingelknopf nur für Kinder, die dort genauso respektvoll bedient werden, wie Erwachsene. Im Urlaub möchte man sich wohlfühlen und das haben wir in diesem Hotel zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Ihre Worte begeistern uns! Großen Dank für Ihre Online-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Familienfreundlichkeit und unseren Serviceleistungen für das Wohlbefinden Ihrer Familie sorgen konnten. Das haben wir sehr gerne gemacht und freuen uns über Ihren erneuten Besuch. Guest Relation Team RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten