Christine (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotel mit Blick auf den Kurpark und Teich ist sehr angenehm und lädt zum entspannen vom Alltag ein. Wir hatten ein DZ gebucht und waren überrascht über die angenehme Größe des Zimmers. Zu bemängeln ist, dass keine Minibar bzw Kühlschrank im Zimmer ist, z.B.. zum aufbewahren von Medikamenten wäre das schon angemessen. Das Frühstücksbüffett war sehr ansprechend und auch bei dem Essen im Lokal stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben schöne Ausflüge unter anderem nach Goslar unternommen. Wir können das Hotel weiter empfehelen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie andere Gäste und uns auf diesem Weg an Ihren Urlaubserinnerungen teilhaben lassen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Speisenangebot loben. Da wir in unseren Zimmern keine Minibar haben, können Medikamente gerne an unserer Rezeption, welche 24 h besetzt ist, gekühlt werden. Gerne stehen wir Ihnen als idealen Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen in unsere Umgebung wieder zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie und geben Ihnen auch gerne Tipps für weitere Ausflüge. Ihr Guest Relation Team vom RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten