Karen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Es wirkt alles sehr dunkel und beengt. Fahrstuhl ist viel zu klein. Mit Gepäck wird es sehr schwierig, diesen zu nutzen. Schalldämmung unzureichend. Man wird durch Geräusche von nebenan und oben gestört.

• Sehr schlecht
  • Zustand der Zimmer war schlecht: Gerissene Bodenfliesen vor der Dusche, Duschvorhng stank nach Öl, Balkon war mit 2 Plastikstühlen ausgestattet, aber kein Tisch, TV war sehr klein und stand sehr weit vom Bett weg, so dass man kaum was sehen konnte. Ganz schlimm: Habe Bettlaken angehoben und es waren eklige Flecken auf der Matraze.

• Schlecht
  • Speisesaal völlig überfüllt und daher auch total laute Geräuschkulisse. Man hat sehr beengt gesessen, weil die Tische sehr eng in einer Reihe standen. Am Buffet lange Wartezeiten, Essen lauwarm und lieblos dekoriert, Vorlegebestecke waren verdreckt durch die vielen Nutzungen, wurden nicht ausgetauscht, Warme Speisen schmeckten fad (zu wenig gewürzt) Eis zum Nachtisch war so sehr gefroren, dass man es kaum aus dem Behältnis bekam. Beim Frühstück: Zu wenig Vollkornbrötchen, waren schnell vergriffen, Eier und Speck schwamm im Fett, Käse und Wurst teilweise angetrocknet. Zu wenig Kaffee für große Tische (um Nachschub zu bekommen, musste man erst einmal eine Bedienung finden, die Zeit für einen hatte) Büffet wirkte morgens und abends schmuddelig. Geschirr stellte man noch nass an das Büffet, auch leider nicht alles sauber. Außerhalb der Essenzeiten gibt es kaum die Möglichkeit, gmütlich beieinander zu sitzen. Auch fand man dann keine Bedienung, um etwas bestellen zu können.

• Personal war freundlich, aber völlig überlastet. Bademantelverleih: 7 Euro für Reinigung ist echt zu viel. W-Lan 5 Euro pro Stunde - auch zu viel.

• Gegenüber von einem hübschen See gelegen. Ansonsten ist man dort aber eher auf ein Fahrzeug angewiesen.

• Schlecht

Pool ist zu klein und zu niedrig. Nur für Kinder zu empfehlen. Sauna haben wir nicht getestet, daher können wir dazu nichts sagen. Ansonsten kein Unterhaltungsangebot.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Karen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kritische Anmerkungen nehmen wir zum Anlass unseren Service und unser Haus stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist und möchten uns auf diesem Wege aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Unser Haus ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbiketouren, Skiabfahrten, Skilanglaufen, Rodeln und vielem mehr. Unsere Umgebung bietet zahlreiche sehenswerte Ziele, z. B.: den Liebesbankweg, den Erlebnisberg Bocksberg, die Grumbacher Teiche, die Granetalsperre u.s.w. Die Seen des gegenüberliegenden Kurparks gehören zum UNESCO-Weltkulturerbe „Oberharzer Wasserwirtschaft“. Harzer Ausflugsziele wie Goslar, Wernigerode und der Brocken sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Außerhalb der Essenszeiten können unsere Gäste in der Cafèbar, im Restaurant „Stoppenzieher“ sowie auf unserer Terrasse gemütlich sitzen und erhalten dort auf Wunsch auch Speisen und Getränke. Neben unserer Badelandschaft mit Pool, Wasserrutsche für Kinder, separatem Babybecken, Sauna, Dampfbad, Solarium, Fuß- und Kneippbecken verfügt unser Haus außerdem über eine Beauty- und Wellnessabteilung, einen Fitnessraum, ein Kinderspielzimmer mit Kinderbetreuung, eine Kids-Party-Zone und einem Kinderspielplatz. Bei einem persönlichen Gespräch vor Ort hätten wir sicherlich einige Ihrer Kritikpunkte bereits direkt klären können. Guest Relation Team RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten