- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wenig charmanter Betonklotz der seine besten Jahre schin hinter sich hat. Kein internet in den Zimmern möglich. Auch keine WLAN-Verbindung gefunden. In der nahem Umgebung gibt es eigentlich nur Goslar. Zur Durchreise ganz in Ordnung. Bei längerem Aufenthalt wird man sich zu sehr ärgern. Der Preis für das Frühstück (13,- €) ist eine Frechheit. Leider gibt es außerhalb der Haupsaision nur wenige Ausweichmöglichkeiten.
Das Zimmer war zweckgemäß ausgestattet. Nur eine MiniBar fehlte. Die Ausstattung war schon ein wenig älter, wie das Design des Zimmers auch (Späte 70er - frühe 80er).
Ich habe nur sehr kurz die Hotelbar inspiziert. Die Leuchstoffröhre über der Theke wirkte so ausladend, dass ich mein Bier lieber vor dem Fernseher weitertrank.
Der Service beschränkt sich auf das notwendigste. Getränke muss man beim Portier kaufen und mit Plastikbechern mit auf das Zimmer nehmen. Über den Service des Restaurants und des Frühstücks kann ich nichts sagen, da wir die Inanspruchnahme des Hotels auf das Nötigste beschränkten (schlafen).
Nett am einem künstlichen See gelegen.
Keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |