- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Goslar-Hahnenklee, etwa 15 km von Goslar entfernt. Mit einem eigenen Pkw sind alle Orte in der Nähe gut zu erreichen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln könnte es schwierig werden. Das Hotel besitzt einen Innenpool mit kleiner Wasserrutsche, der kostenlos bis 22 Uhr genutzt werden kann. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück mit großer Auswahl. Wenn das Zimmer zur Straßenseite liegt,hört man vorbeifahrende Motorräder, es ist aber trotzdem ein eher ruhiges Hotel. Ganz in Hotelnähe fährt eine Seilbahn auf den Berg hinauf, die auch Fahrräder transportiert. Oben gibt es eine schöne Sommerrodelbahn/Bobbahn, Trampolinspringen, Bagjump und andere Aktivitäten. Das Hotel besitzt ein eigenes kleines Restaurant und in der Umgebung befinden sich noch viele weitere. Da Hahnenklee ein sehr kleiner Ort ist, ist die Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten aber eher gering.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen sehr. Die Meinung unserer Gäste zu Ihrem Hotelaufenthalt ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet, unser freundliches Personal und die Sauberkeit loben. Dass Ihnen unsere Badelandschaft gefallen hat, freut uns ebenfalls. Auch wir können einen Ausflug auf den ErlebnisBocksBerg empfehlen. Dort wird richtig was geboten. Gerne begrüßen wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Hause wieder als unsere Gäste und heißen Sie herzlich willkommen. Ihr Guest Relation Team vom RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten