- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familien sind hier sehr erwuenscht, Kinder bekommen Gratisgetraenke, netter Pool und Saunabereich, Hotel muesste dringend saniert werden, besonders die Baeder, Bad ist O.K., zweckmaessig und soweit sauber, Fruehstuecksbuffett ist soweit gut, viel TK, Dosenfruechte, Waffelteig aus der Tuete usw. kleine Abendkarte, sehr hellhoerig, im Bett konnte man noch die Nachbarn von oben und nebenan auf dem Klo hoeren!!! Zimmer zur Strasse sind durch die Strasse sehr laut, Bushaltestelle direkt vor unsrem Zimmer, die Bocksbergbahn lag gleich um die Ecke,
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Internet zu bewerten. Es ist immer schön für uns zu lesen, dass sich sowohl unsere großen als auch unsere kleinen Gäste sehr wohl bei uns gefühlt haben. Unsere Gäste zu verwöhnen macht uns sehr viel Spaß. Die Nähe unseres Hauses zum ErlebnisBocksBerg mit dem neuen BocksBergBob bietet einen guten Ausgangspunkt für verschiedene Freizeitaktivitäten. Neben dem Dosenobst, welches unsere Gäste gerne zu Müsli, Quark und Joghurt essen, finden Sie auch immer eine Auswahl an frischem Obst auf unserem Frühstücksbuffet. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Ihren erneuten Besuch freuen wir uns bereits heute. Wir sind gerne wieder für Sie da. Guest Relation Team RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten PS: Hier unser Rezept für unsere frischen Waffeln: 200 g Butter, 150 g Zucker, 3 Eier, 400 g Mehl und ca. ½ Liter Milch. Anschließend im Waffeleisen backen.