Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Altes Haus, guter Wellnessbereich, sehr freundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dem ganzen Haus, mit Ausnahme des Wellnessbereiches ist der Renovierungsstau deutlich anzusehen, insbesondere die Bäder bedürfen einer dringenden Erneuerung. Es ist aber alles sauber und ordentlich. Die Ferseher waren in 3D, und das meint nicht die Technik, sondern die Tatsache, dass es sich um ältere Röhrengeräte handelte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und macht den Aufenthalt angenehm. Das Frühstück ist reichhaltig, die Auswahl groß. Auf Nachfrage durften wir uns Picknickbrote für unsere Wanderung schmieren, ohne das dies extra berechnet wurde. Man unterstützte uns sogar noch mit Verpackungsmaterial. So etwas ist mir sehr wichtig. Die Kinder können sich selbst, den ganzen Tag, kostenlos so viele Getränke bestellen wie sie möchten. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Dampfbad und Sauna waren für den Besuch bereit, das Schwimmbad mit Kinderrutsche (nicht so eine mickriege, sondern schon etwas großer) wurde von uns ausgiebig genutzt. Für uns, die wir den ganzen Tag unterwegs waren, war es wegen des tollen Frühstücks, des schönen Schwimmbads und nicht zuletzt wegen des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals ein schöner Aufenthalt und die Berwertung kann nur "gut" lauten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, wir danken Ihnen vielmals für die Schilderung Ihrer Eindrücke über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hause. Haben Sie vielen Dank für Ihr Lob an unserem Frühstücksbuffet und unseres freundlichen Personals. Es macht uns glücklich, zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie besonders in unserem Schwimmbad sehr gefallen hat. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und heißen Sie herzlich willkommen. Ihr Guest Relation Team vom RAMADA Hotel Vier Jahreszeiten