Die herzliche und familiäre Atmosphäre dieses Haus, und die viele Ausflugmöglichkeiten, sind für uns sc hon fast 30 Jahre der Grund das wir unsere Sommer- und Winterferien hier verbringen wollen. Es ist als ob wir gleich bei Ankunft das "Zuhausegefühl" haben, was heisst das auch das Feriengefühl gleich da ist. So gar unsere Kinder (die 2e Generation) haben sich für dieses Haus entschlossen.
Die saubere Appartements sind reichlich ausgestattet mit einer moderne Küchen, Hotelbetten, modernes Sanitair, LED-TV mit über 50 Fernsehkanäle, Wifi, Liegestühle, Ablagerung für Schi's usw.
Weil diese Haus nur Appartements anbietet ist kein Gastronomie vorhanden, aber in kürzer Nähe sind genügend Restaurants da. In die reichlich ausgestatte Küchen kann mann sich auch selber versorgen.
Mann bekommt als Gast jeder Auskunft über Ausflüge, die Atmosphäre ist Familiair. Die Familie ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Haus befindet sind in ein sehr ruhige Lage, kein Durchfahrt, Terrasse auf der Südseite und einfach zu erreichen über eine flache Strasse, auch im Winter. Es gibt sehr viele möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Schifahren und Langlaufen in direkter Umgebung.
In das Haus selber sind kein Fitness-, Wellness- oder Poolanlagen vorhanden, aber in kürzer Nahe sind genügend Anlagen da.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hubertus |