Simona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden diese Anlage jeden weiterempfehlen .

Wir sind sehr freundlich begrüsst worden und konnten auch schon vor der Zeit das Zimmer beziehen. Unser erster Eindruck war sehr gemütlich, sauber und alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu geniessen.

• Wir hatten eine Terasse mit Balkonmöbel, eine Abstellkammer mit Wäschetrockner, Staubsauger, ein gemütliches Wohnzimmer mit einer Essecke und Couch, Fernseher, Radio und Schrankwand inkl. 2 ausklappbare Schrankbetten.Bad mit Dusche und seperates Schlafzimmer. Küche mit Kühlschrank, Spüle, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Geschirr. Alle Matrazen waren Härtegrad 3. Wir haben sehr gut drauf geschlafen. Wir konnten sogar noch nachträglich für 2 Nächte für unsere Tochter und Enkel in unseren Zimmer aufbetten lassen. und das zu sehr günstigen Preis (inklusive Frühstück)

• Von Müsli , Eier, Speck, Jougurt, Fruchtquark, Wurst, Käse und Brot (verschiedene Sorten) Obst, Säfte, Milch, Kakao, Kaffee, Brötchen, Fisch bis selbstgebackene warme Waffeln usw. (alles zusammen wirklich sehr lecker). Sehr gemütlich eingerichtet.

• Das Personal war sehr nett und aufmerksam.Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker

• Ausflugziele gab es genug z.B. Wolgast, Peenemünde ,Bansin, Heringsdorf,Ückeritz und Ahlbeck. Und alles in kürzester Zeit erreichbar. (Schmetterlingsfarm, Kletterwaldund der schöne Sandstrand)

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018