- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen unangemeldet dort an und fragten nach einem Zimmer/FeWo für 3 Nächte. Man nannte uns den Preis von 90 Euro pro Nacht. Dann wechselte das Personal (jetzt war die Chefin am Empfang). Plötzlich war das Zimmer bereits durch eine Internet-Buchung vergeben. Es gab aber noch eine Wohnung für 2 Nächte. Also willigten wir ein. Unverschämt fanden wir, dass zusätzlich für den Parkplatz 4 Euro pro Tag berechnet werden. Ein Parkplatz gehört einfach dazu. Das Zimmer/FeWo war muffig, altes Mobiliar. Im Bad/Dusche viel Schimmel. Seifenspender waren leer. In der Informationsmappe "nur Vorschriften" z.B. über richtiges lüften usw. ! Betten waren okay. Der Frühstücksraum quoll über vor Kunststoff-Pflanzen und viel Kitsch. Frühstück ansonsten okay. W-Lan nur eingeschränkt möglich. Die "Chefin" gab das Zugangspasswort nur unwillig bekannt. Wir waren froh, nur die 2 Nächte gebucht zu haben. Unfreundliche Inhaber ! Es gab keine offizielle Rechnung (angeblich hätte wir das beim Check-In sagen müssen). NIE WIEDER !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |