Frauke (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel. Immer eine Reise wert! Wir waren begeistert!

Neue und sehr gepflegte Ferienwohnanlage von gehobener Ausstattung mit viel Platz und angemessenen Preisen. Hier bekommt man noch Leistung für sein Geld, wohingegen in anderen Hotels auf der Insel Usedom der Nepp lauern soll, so sagte man uns zumindestens am Strand bei Gesprächen von Urlauber zu Urlauber. Die Gästestruktur im "Haus Usedom" im Ostseebad Kölpinsee ist unterschiedlich und sehr gemischt, man ist weder in einem Kindergarten noch in einem Seniorenheim untergebracht. Das "Hotel Haus Usedom", sowie das Restaurant "Am Kurpark" sind sehr, sehr gut. Und auch die Insel Usedom ist sehr sehenswert! Ein wirklich gelungener Urlaub!

• Einfach riesig, wir hatten nur ein Doppelzimmer erwartet, aber wir erfuhren vor Ort, dass man im "Haus Usedom" automatisch große Zwei-Raum-Appartements bekommt. In anderen Hotels brüstet man sich mit Wörtern wie Suite oder so, aber diese Quartiere sind noch größer! Mit Top-Innenausstattung und sogar immer eine voll ausgestattete Küche dabei!

• Das Restaurant "Am Kurpark" im "Haus Usedom" ist sehr zu empfehlen. Große Auswahl an schmackhaften Speisen mit großer Vielfalt und vernünftigen Preisen. Gediegene, neue Einrichtung mit maritimen Flair. Gehobener Standard.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches kompetent auf Fragen und Bedürfnisse eingeht. Die Reinigung des Appartements war immer sehr gründlich und einwandfrei. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es zu solch einer Situation nicht kam, es war alles so wie es sein sollte!

• Die Lage des "Hotel Haus Usedom" im Ostseebad Kölpinsee ist ideal für Ausflüge in alle Richtungen, des weiteren ist das Hotel nur wenige Schritte vom Super Ostseestrand entfernt! Der Bahnhof der Inselbahn ist ebenfalls nur wenige Schritte entfernt, stellt aber keine Lärmbelästigung dar.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2005