Diesen Urlaub haben wir sehr genossen. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen !!! Alles in den folgen Kategorien nachzulesen. Wir verstehen garnicht, warum andere auf diesem Portal so negativ urteilen. Also wir kommen garantiert wieder, und wenn es weiterhin so bleibt, wie wir es vorfanden; dann immer wieder !!!! Schade, daß das Restaurant nicht auch Abends auf hat; könnte man sich nochmal zum Ausklang des Tages niederlassen.
Wir hatten ein 50qm³ großes Apartment gebucht (lt. Info des Inhabers, sollen alle Wohnungen diese Größe haben), mit 1 Schlafzimmer (1 Doppelbett), 1 Einbauküche (mit allem was dazugehört, außer einem Geschirrspüler), 1 WC/Bad mit Dusche, 1 Wohnzimmer mit Balkon Richtung Südseite (so hatten wir schön die Sonne auf unserer Seite). Das Apartment war mit allem gut ausgestattet. Es war solide und funktionell, aber doch schon etwas "altbacken". Wir haben uns wirklich sehr wohl in unseren 4 Wänden gefühlt. TOP !
Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Soviel Auswahl und Vielfalt haben wir selten gesehen (und wir verreisen oft). Alles war frisch und sehr geschmackvoll angerichtet. Ein großes Lob an die Küche !!!! Auch die Servicekräfte haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen, sie waren sehr aufmerksam. Der Frühstücksraum ist maritim eingerichtet, so das man schon morgens gleich auf Ostsee und Strand eingestimmt wird. Ich glaub, wir haben zugenommen, also wirklich lecker. TOP !! TOP !!
Schon beim Check In wurden wir von den beiden Receptionisten freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Es sprang gleich ein netter Funke über. Hatte man während unseres Aufenthaltes Fragen oder Bitten, wurde dieses umgehend erledigt. Man hatte nie das Gefühl, das man gerade ungelegen kam. Auch das Personal im Frühstücksrestaurant oder in der Zimmerreinigung hatte immer ein offenes Wort für uns, und half, so schnell es ging. TOP !!
Von der Ferienwohnanlage waren es gerade mal 400m bis zum tollen sauberem Ostseestrand. Hier konnten wir uns Fahrräder und einen Strandkorb ausleihen. Weil Kölpinsee genau in der Mitte von Usedom liegt, hatten wir auf der Insel in jede Richtung ca. 17km um alles Sehenswertes zu besuchen. Muss auch nicht mit dem Auto sein, direkt in Kölpinsee ist auch ein Bahnhof der UBB (Usedomer Bäderbahn) von wo der Inselzug alle 1/2 Stunde abfährt. Also ist die Ferienwohnanlage sehr zentral auf Usedom gelegen. TOP !!!
- Wellness
- Sport
In der Ferienwohnanlage ist ein Fitnessraum, den wir des öfteren benutzten, die Geräte sind alle neu und genau richtig für Leute wie uns = Nichtsportler. Desweiteren hat das Haus Usedom auch noch eine Sauna und ein Solarium, welches wir aber nicht benutzten. Bis zum Ostseestrand sind es 400m, also gut zu Fuß zu erreichen. In der Ferienwohnanlage gibt es einen WLAN-Raum, wo wir dann auch Verbindung in die ganze Welt hatten. TOP !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |