Das Hotel mit seinen Appartments ist ,wenn auch an einer kleinen Straße ruhig gelegen. Die Wohnungen sind super ausgestattet und in der Küche( sogar mit Geschirrspüler) fehlt es an nichts.Alles top und sauber!
Sehr gut ausgestattet mit einem seperaten Schlafzimmer und einer komfortablen Küche, in der es an Nichts fehlte!Allerdings war eine Matratze recht durchgelegen.
Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.Für jeden Geschmack, ob süß oder kräftig, war etwas dabei.Eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse stand immer bereit.Der Kaffee war top.Die Atmosphäre war durch einige Nischen recht ruhig und familiär!
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und konnten nach einer kurzen Rücksprache sogar schon etwas früher einchecken.Das Personal beim Frühstück war stets nett und umsichtig.
Sehr schön gelegen,nur ca 300 meter , vorbei am Kölpinsee und man ist am Strand.Wunderschön auch Wald und Wiesen in der Nähe!
Die Freizeitangebote des Hotels können wir leider nicht bewerten, da wir wir jeden Tag Strand- und Wanderwetter hatten!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Doreen |