Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub - wir kommen definitiv wieder ??

Das Haus macht schon von aussen einen netten Eindruck und auch die Terasse ist sehr einladend. Es sieht so aus , wie es auf den Bildern z.b. bei Booking , gezeigt wird. Für unseren geplanten Strandurlaub hatte es die perfekt Lage. Wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht.

• Gut
  • Das Appartement war sehr geräumig und hatte ein separates Schlafzimmer ( große Kleiderschränke, gute Matratzen), eine gut ausgestattete Küche ( Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierfach, 4 Plattenherd, Geschirrspüler und Geschirr für 6 Personen incl. Töpfe). Es gibt einen Staubsauger und einen Wäscheständer. Ausserdem ein grosses Wohnzimmer mit Fernseher und sep. Essecke. Eine Terrasse mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Das Bad ist ebenfalls geräumig und bietet genug Ablagefläche, einen Unterschrank und einen Fön.

• Es gab jeden Morgen ein rundum zufriedenstellendes Buffet mit frischen Brötchen, verschiedenen Brotsorten, Toast, Rührei, Wurst, Käse, versch. Marmeladen, Salaten, Cerealien, Obst und Gemüse. Daran gab es mal gar nichts auszusetzen!

• Der Empfang von Fr. Tripcke war sehr freundlich und auch das Servicepersonal beim Frühstück war supernett und zuvorkommend. Wir waren mit allem sehr zufrieden!

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist für einen Strandurlaub perfekt, man geht ca. 10 min. zu Fuß und kommt am schönen Kölpinsee vorbei. Hier kann man spazieren gehen und Ruderboote ausleihen. Der feine Sandstrand hat uns sehr gut gefallen! Der Kiosk oberhalb am Strand bietet Getränke und Speisen zu annehmbaren Preisen. Nebenan besteht die Möglichkeit sich Fahrräder (auch Elektrorfahrräder), Gokarts auszuleihen und Strandkörbe zu mieten. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt einen Bäcker und einen Edeka Markt, beides fußläufig auch in ca. 10 min. zu erreichen. Perfekt für Selbstversorger. Das Seebad Heringsdorf und Ahlbeck erreicht man mit dem Auto in ca. 30 min und nach weiteren 10 min ist man in Swinnemünde (Polen).

Es gibt eine Sauna, Poolbillard Fitnesscenter. Diese Einrichtungen haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich keine Bewertung abgeben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gabriela