Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ostsee, Sonne das Drumherrum hast Du auf Usedom

Die Lage des Hotel`s für Usedom ist optimal, Preis-Leistung ist gut. Das Apartment mit Lage in allen Richtungen war Optimal.

• Gut
  • Das was ich, für meinen Urlaub brauchte. Die Schlafmöglichkeit war für uns 1a. Durch Lage des Schlafzimmer`s , offenes Fenster kein Problem ( Null Lärm ).

• Kein Personal, sondern Angestellte des Hotels, wo mann nicht den Eindruck hatte, man muß dort Arbeiten. Meine Sonderwünsche zwecks Essen, Platzwahl ect. machten keine Probleme. Mit diesem Frühstücksangebot, besonder`s dem Service fängt ein Urlaubstag einfach Top an !!!

• Für mich ist das kein Personal, sondern Angestellte des Hotels, wo mann nicht den Eindruck hatte, man muß dort Arbeiten. Von Oben nach Unten war einfach alles korrekt sehr ruhig und freündlich und für uns Urlauber, was man sich einfach Wünscht.

• Mittendrin auf Usedom. Strassen und Bahnanbindung zu allen Zielen auf Usedom gut erreichbar. Von uns zum Hotel sind es 3,5 Std. Zum Strand an die Ostsee in 10 min. und das Achterwasser in Loddin 2 km Weg, was will man mehr ? Am Köplinsee sind die Servicesleistungen mehr als Deutschland`s Standart, weil die Leute einem einfach entspannt und menschlich rüber kommen, einfach Urlaub ,, Pur ".

• Gut

Usedom hat für alle was. Für mich gutes Hotel, Leute Top, ,,WAS" braucht der Mensch mehr ???

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ute