Familiär und ruhig geführtes Haus, mit großen Ferienwohnungen und Frühstücksbuffet. Diese sind in mehrere Wohnungen und Aufgänge und Häuser geteilt
Die Zimmer war sehr großzügig. Ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer ein Bad. Eine Küche war integriert. Das Zimmer hatte einen Balkon. Ausstattung vom Wäscheständer über alle mögliche Sachen. Schlafzimmerschrank groß .
wir sind schon früh angereist, und sowohl Fahrzeug (konnte geparkt werden) als auch Frühstück wurde angeboten. Das Frühstück war ausreichend abwechslungsreich und eigentlich für jeden etwas dabei. Das Buffet wurde immer aufgefüllt. Im Frühstücksraum ging es sehr ruhig zu. Eine ruhige Atmosphäre ohne das Geklapper und Lautstärke großer Hotels
Betten war gut - Wir haben gut geschlafen. Ausstattung TV , Küche mit allen was eine Ferienwohnung braucht. Was mir persönlich fehlt ist ein WLAN Netz auch auf Zimmern. Gerade als Selbständiger oder mal beruflich Reisender, ist das bereitstellen von 8-18 Uhr in einen Raum ein wenig zu wenig. Für Urlauber aber sicherlich ausreichend. Deshalb hier ein Gut und kein Sehr Gut.
Die Lage, ca. 300 m zum Sandstrand sagt eigentlich alles aus. Der Ort Loddin/Kölpinsee liegt sehr ruhig und ist für Leute geeignet die nicht auf Massen am Strand stehen. In naher und sehr naher Umgebung sind Restaurants zu finden. Bäcker für Selbstversorger ist um die Ecke. Hinter dem Wasser und der Steilküste erstrecken sich schöne Laubwälder mit netten Rad und Wanderwegen. Der Kölpinsee ist ca 100 m entfernt.
Im Hotel gibt es soweit ich mitbekommen habe einen Billardraum sowie eine Sauna. Wir haben uns darum aber wenig gekümmert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Paul |