Gisela & Franz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Die Anlage des Hotels (Ferienwohnungen) ist sehr ansprechend und sauber, auch die Zimmer! Bei HP ist das Frühstück o.k., das Abendessen dürftig (keine Menüwahl, Salat und Gemüse bekam man mit Soße, Fleisch oder Fisch lieblos auf einem Teller serviert). Altersstruktur = Mittelalter. Telefonkosten zu hoch, da einmalig 3,oo Euro Grundgebühr gezahlt werden muß. Wir würden empfehlen, wenn überhaupt diese Anlage, dann nur ganz kurzfristig buchen, da wir festgestellt haben, daß bei Nichtauslastung erheblich mit dem Preis heruntergegangen wird. Wir hatten im Oktober gebucht, und haben 67,oo Euro p.P. für die gleichen Leistungen mehr bezahlt als die Gäste, die sich kurzfristig entschieden haben.

• Großzügige und saubere Ferienwohnungen. Kein Meerblick, da Anlage nicht unmittelbar am Strand.

• Schlecht
  • Wir waren enttäuscht, da wir das Gefühl hatten, abgezockt zu werden, z.B. gab es kein kleines gemischtes Eis, da es nicht in der Speisekarte stand (die Einrichtung, um Kugeleis zu verkaufen war vorhanden - jedoch sicher zu billig - Eisbecher konnte man kaufen). Es gab an normalen Tagen große Flaschen Wasser, an Feiertagen (auch Silvester) durfte das Personal nur kleine Flaschen verkaufen.

• Bedienung freundlich, Service normal.

• Gut
  • Lage super, nur einige Meter zum Strand. Die meisten Anreisen mit Auto oder Bus. Umgebung o.k., Beschaffenheit des Strandes und Wasserqualität wegen des Winters von uns nicht zu beurteilen.

Der Fitneßraum wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004
    Vorname:Gisela & Franz