Ich bin wirklich begeistert. Es macht einen sehr professionellen Eindruck, der Strand ist max. 200m entfernt die man ohne Probleme auch mit Gepäck zu Fuß zurücklegen kann und der Strand ist einer der saubersten und besten der ganzen Insel! Unser Apartment war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war sehr großzügig und das Ambiente ist unglaublich, so liebevoll dekoriert hab ich schon lange keinen Speisesaal mehr gesehen. Alles in allem kann ich das Haus Usedom nur wärmstens empfehlen das preis-leistungs verhältnis ist Top, die Bedienung ist zuvorkommend und freundlich und die Lage ist perfekt! Es gibt einen W-LAN Raum in dem man kostenlos W-LAN empfangen kann. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz der allerdings auch etwas voll sein kann man muss halt damit rechnen das nicht alle immer optimal und mitdenkend parken.
Unser Apartment war sehr groß und sauber, lediglich die Dusche war etwas ungewöhnlich mit der Handhabung aber auch das ist durch eine Beschreibung kein Problem.
Die Auswahl des Frühstücks ist sehr umfangreich und es hat zudem auch sehr gut geschmeckt.
Die Bedienung ist zuvorkommend und freundlich.
Der Strand ist nur 200m weit vom Hotel entfernt und Einkaufsmöglichkeiten so wie Restaurants sind in großer zahl vorhanden.
- Wellness
- Sport