Liebevoll restauriertes, mittelalterliches Haus in guter Lage. Super Frühstück, schöne Zimmer, nettes Gastgeberpaar.
Liebevoll renovierte Zimmer, mit genügend Platz. Die Zimmer sind mit Arven Holz ausgestattet, der Duft des Holzes ist fantastisch. Tolles Badezimmer. Alles ist sehr sauber. Wir logierten im Zimmer "Rondell" und haben wunderbar geschlafen (ausser in der Vollmondnacht). Aber das lag entweder am Vollmond oder dem üppigen Abendessen.
Frühstücksbuffet von 7.30 Uhr-10.30 Uhr. Auf Wunsch kann man auch früher Frühstücken. Es gibt verschiedene Brötchen, (Vollkorn und weisse Brötchen), süsse Croissants, verschiedene Hausgemachte Marmeladen, Nutella, Honig aus der Region, verschiedene Käse, Schinkenspeck, Salami, Schinken (auch alles aus der Region), Eier von den Hauseigenen Hühnern, auf Wunsch auch Spiegel-oder Rührei, Flaks, Sonnenblumenkerne und Obst. Zum Trinken gibt es Verschiedene Kaffes (es gibt eine Maschine mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten), Tees, Orangensaft, Sprudelwasser und stilles Wasser. Im Frühstücksraum steht ausserdem ein Kühlschrank, welcher gut gefüllt ist mit verschiedenen Getränken. Die Gäste können sich da, zu günstigen, Preisen bedienen.
Sehr nette Gastgeber, sehr offen und zuvorkommend.
Ganz in der Nähe der Bushaltestelle. Wer mit dem Bus 811 aus Zernez (Schweiz) anreist, erreicht das Haus zu Fuss in 1-2 min. Schön und ruhig gelegen, trotzdem ist alles zu Fuss in wenigen Gehminuten erreichbar. Romantisch und lauschig, mit Garten. Stündlich geht mindestens ein Bus nach Mals, von dort aus hat man sehr viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden. Wir waren nur mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs, mit dem Auto wird es noch einfacher sein die verschiedensten Ausflugsziele zu erreichen.
Wir waren in der Zwischensaison in Glurns, in der einen Woche, in der eigentlich sonst keiner Urlaub macht, daher war das Angebot beschränkt. Ich gebe aber trotzdem die beste Bewertung, da das Freizeitangebot im Obervinschgau ansonsten sehr vielfältig ist. Wir wussten um das beschränkte Angebot, trotzdem wurde uns nicht langweilig und es gab einiges zu tun und zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Yvonne |