Mara Koch (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Ziel für ein Familienurlaub am Bodensee

Der Ferienhof idyllisch gelegen und passend für einen entspannten Familienurlaub gestaltet. Die Wohnungen sind großzügig und der Service für Familien ist perfekt. Gerade mit Kleinkindern muss nichts weiter mitgebracht werden, von Hochstuhl bis Rausfallschutz, alles verfügbar.

• Service
  • Die Gastgeber waren stets präsent oder per WhatsApp erreichbar, super sympatisch und äußerst aufmerksam.

• Während unseres Urlaubs von 10 Tagen konnten wir von allem etwas erleben. Der Ferienhof ist sehr nahe Lindau und anderen netten Städtchen, Berge, See, Freibad etc. sind mit dem Auto gut und schnell erreichbar. Die direkte Umgebung bietet viel Spielraum für kleinere Erkundungen und Entdeckungen.

Der Pool wurde von uns rege und gern genutzt, wie auch der Spielplatz. Dieser ist qualitativ super ausgestattet und übersichtlich. Auch kleinere Kinder können diesen gut allein erkunden. Die Tiere auf dem Hof waren noch ein Highlight. Getreu nach dem Motto "alles kann-nichts muss", konnte hier gefüttert und gestreichelt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mara Koch