Angela & Patrick (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Haus Sonnenruh - Bad Oberdorf - Bad Hindelang

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Bad Oberdorfer "Haus Sonnenruh" ließ keine Wünsche offen. Wir waren das erste mal in diesem Ort zu Gast. Beginnend mit einem sehr freundlichen Empfang, hatte die Familie B. stets ein offenes Ohr für die (auch Sonder-) Wünsche ihrer Gäste. Die Zimmer erfüllen sämtliche Ansprüche an eine komfortable Unterbringung (großes Zimmer, gemütliche Ausstattung, Balkon, Breitbildfernseher, geräumiges Badezimmer mit Fenster, großer Dusche, Haartrockner, Seifenspender, Duschgel, excellent trocknende Handtücher! ... alles vorhanden), sodass der täglichen Entspannung von einem anstrengenden Bergwandertag nichts im Wege stand. Gigantisch ist der -auch vom Bett aus mögliche- direkte Blick über den Balkon hinaus in die wunderschöne verschneite Oberallgäuer Bergwelt (dahinter anschließend die Region um das "Nebelhorn)". Das Früstücksbuffet im "Haus Sonnenruh"; ein Gedicht!!! Täglich (auch sonntags) frische Brötchen und Wurst-/Käse-Aufschnitt in verschiedensten und wechselnden Variationen; letzteres dirket und allmorgentlich vom Nachbarmetzger! Kaffee, Multivitamin- und Orangesaft, frisches Bergquellwasser, Müsli, frisches Obst (-Salat), das Frühstücksei; alles in Hülle und Fülle vorhanden, und nichts ist in irgend einer Form abgezählt. So kann der Tag in den aktiven und auffregenden Bergtag beginnen. Und wer dort aktiv sein möchte, der kommt ganz auf seine (auch speziellen Bergsteiger-) Kosten. Auch die Anbindung an den ÖPNV ist in alle Richtungen den ganzen Tag gewährleistet. Im "Haus Sonnenruh" erhält jeder Gast die sogenannte "Bad Hindelang plus-Card"! Kostenlose Busfahrten, freie Nutzung der Skilifte, ermäßigte Preise in vielen Freizeiteinrichtungen (bis hinüber in das Kleinwalzertal); wir waren erstaunt! Jeder Gast war überall herzlich willkommen! Letztlich hatten wir zu überlegen, was es bei dieser Bewertung zu bemängeln gab!? Und wir wurden fündig: Dieser wunderschöne Urlaub hatte leider nach 9 Tagen ein Ende! Aber eines ist ganz sicher: Wir kehren wieder ein im "Haus Sonnenruh", und bis dahin verbleiben wir mit einem "Grüß Gott Familie B." - "Grüß Gott Bad Oberdorf! Liebe Familie B., machen Sie weiter so!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out