Arne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessIn der Mitte des Seebades

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der große Vorteil dieser Unterkunft ist die zentrale Lage, mitten im Zentrum des Ostseebades Göhren. Die Villa "Seeblick" steht direkt hinter dem Heimatmuseum des Ortes auf einer kleinen Anhöhe, der Name entspricht tatsächlich dem Ausblick in Richtung Südstrand. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist die Tatsache, dass sich die Wohnung im ersten Stock eines, von sonst wohl nur Einheimischen bewohnten, Mehrfamilienhauses befindet. Allerdings bemerkt man von ihnen nicht allzuviel. Da der Vermieter der Wohnung in Berlin lebt, wurde mit der Verwaltung der Wohnung, wie in solchen Fällen üblich, eine "Verwalterin" aus dem Ort beauftragt. Leider funktionierte dieses System in unserem Falle nicht ganz so reibungslos. Erst nach mehreren Versuchen ließ sich ein telefonischer Kontakt zu der Dame herstellen. Ein persönlicher Empfang und eine Übergabe der Unterkunft erfolgten nicht, den Schlüssel erhielten wir auf sehr geheimnisvolle Weise, per Geheimcode. Leider fehlte auch eine Mappe mit Urlauberinformationen, insbesondere zur Wohnung. Wir ließen uns diese Einweisung fernmündlich vom Vermieter aus Berlin geben. Die Wohnung ist sehr hell und geräumig. Die Einrichtung ist praktisch und vollständig. Lobenswert ist die fast perfekte Küchenausstattung, einschließlich Spülmaschine und Mikrowelle. Toll für uns, waren der vorhandene Kinderhochstuhl und das Babybett, beides ohne Aufpreis. Die Versorgung ist Dank der zahlreichen Restaurants, Cafes und Läden in unmittelbarer Nachbarschaft überhaupt kein Problem. Auch der einzige Supermarkt des Ortes, samt Poststelle befindet sich schräg gegenüber, wirkt bei größerem Ansturm allerdings oft etwas "leergekauft". Die Wege zum Nord- und Südstrand sind in etwa gleich weit (ca. 10-15 Minuten Fußweg) bergab. Bei bezahlter Kurtaxe kann man für die Rückfahrt, die im Ort verkehrende Bäderbahn kostenlos benutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out