Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtrip im Familienzimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war Ideal fuer ein Wochenendausflug. Es liegt direkt an der Strandpromenade in Zinnowitz. Eigener Hotelparkplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Einen Pool, Spielplatz etc haben wir nicht gesehen, aber wenn man den Strand vor der Tuer hat, braucht man das auch nicht, zumindestens im September. Das Fruehstueck war sehr lecker. Frische Broetchen, gekochte Eier, Belag, nordische Salate, versch. Muesli, Tee, Kaffee, Milch (mit Geschmackstrohhalmen), Saefte zur Auswahl. Anderweits zubereitete Eier gab es auf Bestellung. Die Tische sind etwas klein, aber es lief dann und wann Personal durch und raeumte ab. Wir waren im Familienzimmer mit einem 3J Kind. Das kleine Zimmer war huebsch eingerichtet und zweckmaessig und sauber. Meine Tochter wollte dort unbedingt schlafen. Daneben war das (etwas kleine) Bad. Danach das Schlafzimmer (mit TV, ohne Balkon). Das Zimmer ist gleich in der ersten Etage, neben der Rezeption. Das war schoen, weil wir es nie weit hatten. Das Hotel ist sehr sauber und sehr zentral. Man kan zu allen Shops und Restaurants laufen. es liegt direkt an der Strandpromenade. und der Preis von 95Euro fuer das Zimmer ist gerechtfertigt. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Werte Nicole, vielen Dank für Ihre Einschätzung zu unserem Haus und zu Ihrem gebuchten Familienzimmer. Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Familienzimmer mit einer Wohnfläche von 27 m² eher zweckmäßig als komfortabel ist. Die Dreierteilung des Zimmers in zwei Schlafräume und einen Verbindungsraum raubt dem Bad leider etwas den Platz. Für einen kürzeren Aufenthalt mit 3 Personen ist es eine kostengünstige Variante. Zumindest hat sich der Architekt beim Familienzimmer Komfort mehr Mühe gegeben. Hier stehen unseren Gäste ganze 38 m² zur Verfügung. Das Bad und die Schlafzimmer sind dadurch deutlich geräumiger und eine Terrasse ist dort zusätzlich vorhanden, was gerade für Raucher nicht unwichtig ist, da das Rauchen im gesamten Gebäude untersagt ist. Den maximalen Komfort hätten Sie in einer 3-Raum-Ferienwohnung mit 80 m² in unserem Haus. Diese wäre dann auch noch komplett zur Meerseite ausgerichtet. Wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen wollen. Viele Grüße von der Sonneninsel Das Seeblick-Team