Super Hotel.... Direkt an der Strandpromenade , sehr zentral gelegen, Personal sehr freundlich und vor allem ein Hotel in dem auch Hunde willkommen sind
Hell und freundlich, sehr bequeme Betten, Ferienwohnungen haben Meerblick
Hotel bietet "nur" Frühstück an , von allem ist reichlich da,es wird schnell nachgefüllt, man kann bei schönem Wetter auf der Terrasse essen natürlich mit Meerblick, Rührei oder Spiegelei wird auf Wunsch frisch zubereitet, es fehlt an nichts
Sehr freundlich, von der Zimmerdame bis hin zur Hotelleitung alle zuvorkommend und sehr nett
Direkt an der Strandpromenade, Seebrücke keine 2 min zu Fuß entfernt
Minigolf ist in der Nähe, Bernsteintherme ist auch schnell zu erreichen, in Trassenheide oder Peenemünde ist man auch nach kurzer Autofahrt oder man fährt mit der Bahn
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kathleen |
Werte Kathleen und werter Michael, vielen Dank für Ihre Einschätzung zum Aufenthalt bei uns im Haus Seeblick. Wir möchten unbedingt darauf hinweisen, dass lediglich vier unserer neuen Ferienwohnungen Meerblick haben. Bei den neuen Zimmern gibt es nur eins, von dem man aus knapp über die Dünen auf die Ostsee schauen kann. Vielen Dank für den Hinweis mit den Hunden. Schauen Sie doch bald wieder mal vorbei. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann