Das Haus Seeblick ist ein überschaubares, modern konzipiertes, sehr gepflegtes Appartmenthaus in bester Lage. Gute Parkmöglichkeit am Haus.
das gebuchte Einraumappartment (4.OG) mit Blick zu Meer/Seebrücke hat erheblich zur guten Urlaubsstimmung beigetragen: heller Wohn/schlafraum mit moderner gepflegter Einrichtung, Küchenzeile voll funktionsfähig und komplett mit Geschirr und Küchenzusatzgeräten ausgestattet. Bad sauber und funktionell mit Dusche. Für 2 Personen sehr großzügiges Platzangebot mit viel Stauraum im Einbauschrank.
wir hatten keine Verpflegungsleistungen in Anspruch genommen
Die Rezeption haben wir als sehr kundenorientiert erlebt. Freundlicher Empfang mit umfassenden Infos für den Aufenthalt. Auf Nachfrage konnten wir unsere Räder kostenlos in einer abschließbaren Garage abstellen.
Das Haus liegt sehr zentral direkt an der Strandpromenade- trotzdem sehr ruhig. Seebrücke Zinnowitz, Speiselokale und Geschäfte des täglichen Bedarfs ( für uns als Selbstverpfleger ) in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für die informative Bewertung zu unserem Haus und dem bewohnten 1-Raum-Appartement. Dieses Appartement ist bei als Paar Reisenden wegen der Aussicht besonders beliebt. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch so gut gefallen hat. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Seeblick-Team