- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten eine Pension garni und waren angenehm überrascht, dass es sich bei dem Haus um ein altes Gemäuer aus der Zeit der Bäderarchitektur mit einer eigenen Geschichte handelt, jedoch sehr gut modernisiert und auch eingerichtet. Der Empfang war recht herzlich (Buchung auch ganz unkompliziert per mail), das Personal ist aufmerksam, freundlich & hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Uns stand auf dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer ein Wasserkocher und ein Kaffee- und Teesortiment zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Im Essraum konnten die Gäste einen Kühlschrank für eigene Getränke nutzen. Eine große Terrasse mit zwei Strandkörben und vielen Sitzmöglichkeiten kann von den Gästen genutzt werden. Parkplatz kostenfrei vor dem Haus. Strandnähe; eine Minute zu Fuß. Meerwasserschwimmbad und eine Wellness-Therme sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Fahrradverleih vermittelt die Rezeption. Rundum ein sehr erholsamer Urlaub - für Familien mit Kindern oder zu zweit oder auch als Single.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Werte Ulrike, vielen Dank für die vielen positiven Worte, die uns motivieren, Ihnen und allen anderen Gästen einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus Seeblick auch zukünftig zu bieten. Als Hotel Garni haben wir nicht die Ausstattung wie ein 4 Sterne Hotel, aber wir bemühen uns im Rahmen unserer Möglichkeiten Ihnen so viel Komfort wie möglich zu bieten. So soll beispielsweise der allgemein zugängliche Kühlschrank trotz fehlender Minibars die Möglichkeit zur Kühlung von Getränken bieten. Wir freuen uns, dass diese Lösung auch von Ihnen positiv angenommen wurde. Es wäre sehr schön, wenn Sie weider einmal den Weg zu uns finden. Markus Blättermann Haus Seeblick