- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Früchstück war lecker, die Zimmer ruhig und das Personal immer freundlich! Wir hatten bereits beim Rezeptionisten angemerkt, dass uns persönlich die Betten zu weich sind und die Gardinen zu lichtdurchlässig. Er nahm das auf und sagte uns, dass wir das nächste Mal beim Buchen Bescheid geben sollen, da es härtere Matratzen gibt und wegen der Gardinen wird wohl schon überlegt, ob da eventuell Rollos oder etwas ähnliches angebaut werden. Alles in allem ein Top Service.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Werte Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Gern bekommen Sie von uns zum nächsten Aufenthalt die harten Matratzen. Eine Firma wird sich zudem in Kürze bei uns die Gegebenheiten anschauen und uns dann Lösungen für eine angemessene Verdunkelung anbieten. Gern können Sie sich vor einem weiteren Aufenthalt bei uns zum aktuellen Stand erkundigen. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann