Betty (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Mein heisser Sommerurlaub 2013 im Seeblick

Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel, weil es uns so gut gefällt. Unsere Ferienwohnung ist hell, gross und geräumig. Das Beste ist die Strandnähe. Die große Terrasse lädt zum Verweilen ein, die Abendsonne kann man voll genießen. Alle Zimmer werden stets sauber gehalten. Obwohl wir uns selbst verpflegen, konnte man das reichhaltige Angebot anschauen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir mit unserem Enkel kommen. Oder vielleicht mal zwischendurch? Die Handyerreichbarkeit ist gut. Internet ebenfalls. Die Hotelpreise sind angemessen, ähnlich den anderen Hotels. Da in diesem Jahr die Sonne es besonders uns mit uns gut gemeint hat, waren die Zimmer zu sehr "aufgeladen" bzw. heiss. Der Strand war überfüllt.

• Gut
  • Siehe oben, eigentlich schon alles beschrieben.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, sind wir Selbstversorger und können zur Gastronomie nicht viel sagen. Aber ich denke mal, auch das wird gut funktionieren.

• Alle sind nett und herzlich, alles wird möglich gemacht. Ein Dank an Herrn B. und seine Kollegen.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal, besser geht es nicht. Shopping ist gut, wenn es auch etwas zu teure Shops sind. Nightlife kommt für uns Rentner nicht in Frage. Ausflüge per Auto sind schnell realisierbar.

• Gut

Freizeitangebote nehmen wir nicht in Anspruch. Die Terrasse zum Hotel ist gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Betty