Karin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Liebe Menschen, das ist heute Luxus...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun bereits das zweitemal im Hotel Seeblick in Zinnowitz gewesen und wieder voll des Lobes. Das es das heute noch gibt - kompetentes und aus vollem herzen freundliches Personal - einfach toll. Schon aus diesem Grund lohnt es wiederzukommen. Aber auch die tolle Lage - direkt am Strand - und die Insel mit ihrer schönen Natur im Hinterland lassen uns immer wieder kommen. Gern kommen wir in diesem Jahr noch einmal und buchen in Kürze auch wieder für 2015. "Gern empfehle ich dieses Hotel nicht, dann bekommen wir vielleicht keine Zimmer mehr"! :-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Karin

Werte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob an das Team. Wir machen unsere Arbeit wirklich gern und freuen uns dann immer über viele glückliche Gäste. An so vielen Tagen sind wir dann auch nicht ausgebucht, dass Empfehlungen problematisch werden könnten. Bei den sehr gefragten Zeiten lässt sich dann auch mal ein Zimmer längerfritig reservieren, was bereits viele Stammgäste nutzen. Wir freuen uns, dass wir Sie in diesem und im nächsten Jahr schon die nächsten Aufenthalte bei uns geplant haben. Bis bald, direkt vor der Ostsee. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann