Absolutes Top Hotel. Super Lage sehr nettes Personal super Frühstück und großzügige Zimmer. Wir sind bereits Stammgäste und sind immer wieder aufs Neue begeistert dass das hohe Niveau hier auch wirklich gehalten wird. Daher von uns auch nach diesem Urlaub wieder alle Daumen hoch wir kommen garantiert wieder.
Sehr schöne geräumige Wohnungen, wir hatten hier die 3 Raum Wohnung mit Küche sehr sehr schön und voll ausgestattet
zwar hat das Hotel kein Restaurant aber ein absolut geiles Frühstück. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Lachs und Croissants gehören hier genauso zur Auswahl wie Sekt und zig verschiedene Säfte
sehr nettes Personal mit tollem Service, hier wird der Gast bis aufs Zimmer begleitet beim Check in und alles kurz erklärt und gezeigt was wichtig ist
direkt an der Promenade mit Seeblick wenn man ein Zimmer nach vorne bucht
Wir hatten einen sonnigen Strand mehr braucht eigentlich kein Mensch aber auf Usedom wird ja auch sonst einiges geboten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Udo |
Werter Udo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Diese ist sicherlich für einige Interessenten hilfreich bei der Entscheidung über ein paar Tage Haus Seeblick. Unsere 3-Raum-Ferienwohnungen mit etwa 80 qm Wohnfläche sind inzwischen auch bei vielen Paaren beliebt, was durchaus auch am Meerblick liegen dürfte. Schön, dass Sie auch unser vielfältiges Frühstück mit einigen Details erwähnt haben. Die Kollegen bemühen sich hier um Qualität und Abwechslung. Ein besonderes Lob ist für uns Ihre Aussage, dass wir zu Ihrem Lieblingshotel geworden sind. In diesem Sinne dürfen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann