Angela (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt direkt schön zentral an der Promenade . Unser Apartment war mit Blick zum Meer ..herrlich..und war super ausgestattet . Obwohl draussen gerade das trubelige und laute Seebrückenfest war bekamen wir drinnen von der Lautstärke kaum etwas mit ...dafür hatten wir aber den schönsten Blick auf das Fest . Wir kommen auf jedenfall gern wieder und das schon im April , wir freuen uns schon drauf :-)

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Zimmerapartment das perfekt ausgestattet war . Uns hat lediglich gestört das es nur eine Badewanne gab und keine Dusche und das der Duschvorhang für die Wanne etwas unglücklich angebracht wurde. Beim abduschen " klebt " einem der Duschvorhang am Körper was wir als unangenehm empfanden, eine feststehende Duschabtrennung für die Badewanne wäre hier wahrscheinlich besser . Das ist aber wirklich das einzige was uns störte ,sonst war alles perfekt.

• Hier kann man nur das Frühstück bewerten und das war super . Es gab alles was das Herz begehrt , das Frühstück war wirklich lecker .Hervorheben möchte ich auch das die Atmosphäre im Frühstücksraum angenehm war ,oft gibt es in Hotels ja leider diese " Kantinen Atmosphäre " und das gab hier nicht .

• Der Service war super , das Personal war immer sehr freundlich . Schön ist auch das es kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel gibt ,das ist ein super Service und heutzutage absolut keine Selbstverständlichkeit mehr .

• Die Lage ist perfekt direkt an der Promenade . Restaurants und Geschäfte sind in ein paar Minuten zu Fuss gut zu erreichen .

Freizeitangebote in und um Zinnowitz gibt es reichlich ,da ist für jeden etwas dabei .

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Angela

Werte Angela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus Seeblick. Wir freuen uns, dass Ihnen das 3-Zimmer-Appartement zur Meerseite so gut gefallen hat. Wir haben seit diesem Jahr bei einem der zwei Appartements dieser Kategorie eine Duschabtrennung aus Glas statt einem Vorhang angebracht und werden in diesem Jahr schauen, wie sich dies bewährt. Die Parkplätze sind ab 2019 nur noch für alle direkten Buchungen bei uns kostenlos. Wer über andere Portale bucht, zahlt nun auch Parkgebühren. Beim Frühstück sind wir weiterhin um Abwechslung und Vielfältigkeit bemüht. Es ist schön, dass dies ganz nach Ihrer Vorstellung war. Wir freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen im April. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann