- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Zinnowitz. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir herzlich umsorgt. Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit im Hotel. Die Auswahl der Speisen zum Frühstück war nicht übermäßig groß, aber durchaus ausreichend und vor allem immer topfrisch, auch am Wochenende. Sehr gut ist die Garage, in der wir unsere mitgebrachten Fahrräder unterbringen konnten. Leider haben die meisten Zimmer keinen Balkon oder Terasse. Es gibt allerdings eine Hotelterasse,auf der man nicht nur frühstücken, sondern sich auch tagsüber aufhalten kann. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ganz in der Nähe der Seebrücke. Zum breiten Sandstrand muss man nur die Promenade überqueren. Auch FKK (ca. 500m) und Hundestrand (ca. 700m) sind gut zu erreichen. Die Umgebung eignet sich hervorragend für Fahrradausflüge, sowohl parallel zur Küste als auch zur Rückseite von Usedom, zum Achterwasser. Vom Hotel sind es nur wenige Meter zu Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten bzw. Imbissständen. Auch für den kleinen Geldbeutel finden sich gute Möglichkeiten. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel in einer supergünstigen Lage. Wir können uns gut vorstellen wiederzukommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Steffen |
Werter Steffen und werte Sybille, vielen dank für die ausführliche Bewertung mit nützlichen Hinweisen. Bei der Auswahl der Speisen sind wir tatsächlich an unsere Grenzen gestoßen. Durch die Erweiterung des Buffets vor etwa einem Jahr konnten wir das Angebot zwar nochmal erweitern aber mehr Speisen und Getränke können wir leider nicht auf dem Buffet unterbringen. Sollten Sie neben einer großen Käse- und Wurstauswahl, Fisch, Antipasti, Jogurts, Müsli, Obst in Stücken und als Salat, Kuchen, frischem Rühr- und Spiegelei und diversen süßen und herzhaften Aufstrichen usw. etwas Spezielles vermissen, geben Sie uns doch bei Ihrer nächsten Ankunft einfach einen Hinweis. Wir werden versuchen Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann