Sehr schöne grosse geräumige Zimmer mit allem Annehmlichkeiten.Parkmöglichkeiten direkt davor!Kurzer Weg zum Frühstücksraum.
Super
Alles sehr schön.Tolles Frühstück. Leider hat der im Angebot stehende Obstkorb auf den Zimmer gefehlt. Küchenrolle wurde nur mit ein Blatt hingestellt. Wasserdichter Schonbezug am Kopfkissen unangehnem. Personal ist super nett!!!
Nahe am kurpark und therme gelegen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nalu |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und dass Sie Ihre Auszeit zum Erholen genutzt und genossen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die Küchenrolle. Wir sind sehr umweltbewusst und wollen natürlich auch das letzte Blatt Küchenrolle nutzen. Und selbstverständlich hätten wir Ihnen eine Küchenrolle gegeben, wenn Sie uns darum gebeten hätten. Dass wir den zugesagten Obstteller vergessen haben, tut uns sehr leid. Der Obstteller ist leider zu einem anderen Zimmer gebracht worden, so dass sich vermutlich andere Gäste darüber gefreut haben. Sehr gerne hätten wir natürlich auch Ihnen den zugesagten Obstteller gebracht, wenn Sie gleich bescheid gesagt hätten, dass der nicht bei Ihnen angekommen ist. So ist es uns erst nach der Abreise aufgefallen. Und wir haben diese Verwechselung nunmehr dafür genutzt, dass wir ab sofort allen Gästen immer einen Obstteller hinstellen. So kann dann nichts mehr verwechselt oder vergessen werden. Bei Ihrem nächsten Besuch haben wir also auf jeden Fall auf für Sie den Obstteller vorrätig. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder einmal eine schöne Auszeit bei uns verbringen werden und senden Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Bevensen Christian Bahr