Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1-3 Tage • SonstigeUnfreundliche Begrüßung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Guten Tage sehr geehrte Damen und Herren in Bad Hönningen , ich möchte Ihnen gerne mitteilen das wir am Wochenende den Ort Bad hönningen besucht haben . leider waren wir in einer Pension untergekommen die doch sehr zu Wünschen überläst. wir wurden dort in einem Umgangs Ton begrüßt, der uns die Wogen des Entsetzen ins Gesicht schlug. Es herrschte dort ein Kasernen-ton der uns Angst und Bange machte. Wir bekamen dort eine Belehrung über das Verhalten hier in der Pension die Seines gleichen sucht !! Uns wurde bewußt das wir mit der Auswahl der Pension ( Haus Rheinblick ) voll da neben Lagen, wobei ich nicht damit gerechnet habe das man heute zu Tage mit solchen Leistungen überhaupt noch Gäste Beherbergen kann. Die Betreiber sollten sich Überlegen ob es nicht Ratsamer ist Besucher des Ortes nicht an Tagen Anreisen zu lassen, an denen nicht ein Lokal auf hat ( DA Ferienbeginn und seit 30 Jahren bekannt) Mit freundlichem Gruß Die Mannschaft des Sportvereins BWO 1- 2 Mannschaft PS. Lob an das Personal der Einzigen Kneipe im Ort die uns herzlich und Freundlich Bedient haben

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe