Claudia & Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Winterurlaub bei Familie Weinig

Beim Ferienhaus Piz Lad handelt es sich um eine beschauliche und familär geführte Pension in der auch Frühstück angeboten wird. Das Haus liegt traumhaft oben am Berg wodurch die Aussicht grandios und die Lage sehr ruhig ist. Dadurch sind Supermarkt, Restaurants, Skibus etc. zwar ein klein wenig weiter weg aber dennoch, auch zu Fuß, ganz problemlos erreichbar. Mit dem Auto wird es dann noch einfacher und Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Schon die Begrüßung durch Marlies, die Gastgeberin, war ungemein freundlich und herzlich. Das Zimmer war ausreichend groß, super gemütlich eingerichtet und das Bett und die Bettwäsche waren zum reinkuscheln. Der Blick vom Balkon über das ganze winterlich verschneite Dorf und die Berge waren grandios! Es gab einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen, einen Kleiderschrank und einen Flatscreen-Fernseher und im Haus steht kostenlos WLAN zur Verfügung. Badezimmer und WC waren räumlich getrennt voneinander und ausreichend groß. Die Sauberkeit im Zimmer und dem Haus allgemein war mehr als gründlich! Alles in allem war das Zimmer für uns perfekt! Wir hatten zum Glück Frühstück dazu gebucht. Dieses war nämlich sehr lecker und reichlich. Den Gästen stand ein Buffet mit allem was man sich wünschen kann zur Verfügung. Marlies war unglaublich bemüht um ihre Gäste. Es gab zu meiner groen Freude sogar leckeren Cappucino und Latte Machiato :-) und frische Frühstückseier wurden auch zu Tisch gebracht. Auch sonst wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelsesen und man wurde mit tollen Tips für die Freizeit- und Ausflugsgestaltung versorgt. So konnte der Tag immer gut starten! Zum Abendessen waren wir oft im Gasthof "Martha", welcher vielleicht 150m weiter unten liegt. Aber im Aufenthaltsraum steht den Gästen auch eine top ausgestattete Küche zur Verfügung wenn man selbst kochen möchte. Zum Skilift des Skigebiets "Nauders" ist es Katzensprung und das Skigebiet an sich ist auch traumhaft schön. Mittags waren wir fast ausschließlich in der "Goldseehütte" essen, welche mit einer unglaublich tollen Speisekarte und super leckerem Essen aufwarten kann; auch das Preis-Leistungsverhältnis ist dort top; können wir nur wärmstens weiter empfehlen! Genauso wie das Ferienhaus Piz Lad! Wer auf der Suche nach einem schönen Urlaub in einem ruhig gelegenen Haus ist und Wert auf perfekten Service und Herzlichkeit legt, eine familären Atmosphäre mit liebevollem Umgang mag, gern gutes Frühstück genießt und in einem ungemein gemütlichem und sauberem Zimmer mit wundervoller Ausssicht schlafen möchte, der ist im Ferienhaus Piz Lad genau richtig. Wir danken Marlies und Gernot für einen wundervollen Urlaub! Das Holzherz, dass wir von Euch geschenkt bekommen haben, hat seinem Platz auf der Fensterbank gefunden und erinnert uns an die schöne Zeit bei Euch. Wir kommen bestimmt wieder :-) Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Wer Wert darauf legt: Es gibt sogar kostenlos WLAN.

• Ausreichend groß und in gutem Zustand. Gemütlich eingerichtet. Bett und Bettwäsche super kuschelig. Traumhafter Blick vom Balkon. Bad ausreichend groß. Alles immer top sauber. Ferseher vorhanden (kleiner Flatscreen mit ausreichend Programmen).

• Gemütlicher Aufenthaltsraum mit Top ausgestatteter Küche. Super leckeres und reichhaltiges Frühstückbuffet mit frischen Brötchem und allem was das Herz begehrt und einer Gastgeberin, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest.

• PERFEKT! Herzlich, liebevoll und immer bemüht! Zimmer super sauber.

• Ruhig oben am Berg gelegen. Fantastische Aussicht über das Dorf und auf die Gebirgswelt. Alles wichtige (Supermarkt, Gasthof, Skilift etc.) auch fußläufig gut zu erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2015