Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier. Und das aus gutem Grund. Hier fühlt man sich einfach wie zuhause und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Haus selbst ist wunderschön oben am Berg gelegen. Es ist das letzte Haus. Hierdurch hat man Ruhe und eine wunderschöne Sicht über die Gemeinde, die Burg und die Berge. Es gibt eine sehr überschaubare Anzahl an Gästezimmern und ein oder zwei Ferienwohnungen (da habe ich nicht so darauf geachtet). Auf jeden Fall ist es sehr familär und heimelig. Eben einfach zum wohlfühlen. Das Haus selbst ist im urigen tiroler Stil eingerichtet. Der Frühstücksraum wurde renoviert und hat jetzt richtig "Chic" bekommen :-) Unser Zimmer war ausreichend groß. Bad und WC sind getrennt (sehr praktisch). Es hatte ein großes, kuscheliges Bett mit weicher noch kuscheligerer Bettwäsche und einem Balkon mit der oben erwähnten grandiosen Aussicht. Das Zimmer war immer top sauber und jeden Tag hatte die Gastgeberin Schokolade auf`s Bett gelegt (Dankeeeee :-)) Auch das Bad war für meine Kosmetiksammlung ausreichen groß ;-) und ebenfalls immer tip top sauber. Es wird Frühstück angeboten. Auf das kann man sich auch jeden Tag freuen. Denn es ist super lecker! Marlies liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt lecker Latte Machiato und die perfekten Frühstückseiner, welchen man mit einem ganz besonderen Eieröffner öffnen darf (überraschen lassen). Der Frühstücksraum wartet mit einer voll ausgestatteten Küche auf, die man gerne nutzen kann um sich abends mal selbst etwas zuzubereiten. Am tollsten allerdings sind die Gastgeber selbst! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Sie sind herzlich und freundlich und stehen jeden Tag mit Rat und Tat zur Seite. Danke! Wer es urig, gemütlich und familär mag und großen Wert auf Gastlichkeit und Herzlichkeit legt muss eigentlich unbedingt Urlaub im Haus Piz Lad machen. Wir kommen wieder!
Ausreichend groß. Urgemütlich im tiroler Stil mit viel Holz, so wie wir es lieben. Großes gemütliches Bett und endlich mal ein Haus das nicht an den Kopfkissen spart (Kopfkissen ist groß und flauschig "juchu"). Kuschelige Bettwäsche, Bequeme Matratze mit waschbarem Schonbezug versehen. Flachbildfernseher vorhanden (haben wir aber nicht genutzt), WLAN im ganzen Haus kostenlos. Bad und Dusche getrennt voneinander, ausreichend groß und immer tip top sauber.
Mega leckeres Frühstück (frische Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli... und was es noch so alles gibt). Perfekter Kaffee (nach Wunsch Capuccino, Latte Machiato, Espresso oder oder oder), perfekte Frühstückseier. Der tolltste Eieröffner "ever" und ein sehr gemütlicher Fühstücksraum.
PERFEKT! Was will man da noch sagen. Rundum betüdelt und versorgt kann man in den Tag starten. Und auf dem Weg zu unserem ZImmer gabs auch schon mal einen Schnaps mit auf den Weg :-)
Trotz der ruhigen Lage ist die Anbindung perfekt. Es ist ein kurzer Fußmarsch zum Gasthof Martha (dort kann man auch gut zu Abend essen). Von dort aus geht der Verbindungsweg zum Skilift los, welcher ebenfalls gut zu erreichen ist.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |