Edith (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Sylt ist es sehr schwer ein günstiges,aber trotzdem noch ordentliches Hotel zu bekommen.Hotel Lassen ist ein solches.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren dort nur um zu schlafen und um zu frühstücken, den Rest des Tages waren wir meistens unterwegs. Daher war es für uns völlig ausreichend. Wir waren jetzt schon das 2. Mal dort und mussten feststellen,dass sich einiges, wenn auch nur wenig, reparaturtechnisch verändert hat. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Das Frühstück war ein Kontinentalfrühstück,doch hatte man Sonderwünsche, versuchte das Personal diese sofort zu erfüllen.Das Haus Lassen ist ein älteres Gebäude in der Nähe Friedrichstrasse (Stadtmitte) gelegen, die man fußläufig in wenigen Minuten erreicht. Auch der Strand ist in wenigen Minuten sehr leicht zu Fuß zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit