Frauke (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • SonstigeMotorradfahrer willkommen!

Die Pension ist klein und hat 9 Zimmer, 2 Fewos und ein Ferienhaus. Die Zimmer sind liebevoll nach Themen eingerichtet und es ist für jeden etwas dabei. Jedes Zimmer verfügt über min. Bad/Dusche, einige mit Badewanne. Das Haus ist absolu sauber und man kann sich einfach wohlfühlen. Frühstück ist eingeschlossen. Das Publikum dort ist bunt gemischt, aber eher ruhig und kein Partyvolk. Für Motorradfahrer absolut empfehlenswert! Wir haben uns wie immer bei Claudia und Peter sehr wohlgefühlt. Bei strahlendem Sonnenschein auf der Terasse mit viel Spaß wohlgefühlt. Der Service war sehr gut und der Kuchen sehr lecker! Danke für die Überraschung!

• Die Zimmer sind nach verschiedenen Themen gestaltet. Jedes Zimmer hat TV und Bad/WC. Die Zimmer sind sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Die neu renovierte Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Küche hatte eine komplette Grundausstattung. Das aus wirkt ein bißchen wie ein Museum, ist aber frisch renoviert und sehr sauber.

• Morgens gibt es ein tolles Frühstücksbuffet mit vielen frischen Sachen und natürlich jeder Menge Obst. Je nach Wunsch gibt es Kaffee oder Tee, Brötschen und Brot satt. Auch für Müsli und Joghurt ist gesorgt. Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Teestube in der Tee und Kaffee sowie Kuchen serviert wird. Das Abendessen ist für Gruppen buchbar. Wir erhielten ein tolles Schäfermahl und Grillen im Garten war auch super. Die Getränke werden im Sommergarten serviert.

• Das Inhaberehepaar ist sehr freundlich und sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und kleine Sonderwünsche werden gerne erfült. Die Preise für die Verpflegung und Getränke sind sehr angemessen.

• Gut
  • Wildemann ist die musikalischte Stadt Deutschlands. Sie liegt mitten im Harz und ist idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Der Ort verfügt über Restaurants und einen kleinen Laden. Es gibt diverse Wandermöglichkeiten und einen tollen Aussichtspunkt, von dem aus man ganz Wildemann überblicken kann.

Für Motorradfahrer ideal...jede Menge Kurven, tolle Strecken und der Kyffhäuser ist nicht weit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011