Sauberkeit ist 1 A - Frühstück immer mehr als genug - Die Zimmer liebevoll eingerichtet mit vielen Details - Die Außenanlage auch immer nutzbar und sehr mit viel Liebe gepflegt. Wir kommen wieder Wir haben uns auch die anderen Zimmer ansehen dürfen, es gibt sogar Rollstuhlgerechte Zimmer mit ebenerdige Dusche. TOP Hier ist es das ganze Jahr schön. Ob Wind oder Windstille, Sturm, Sonne oder Regen, es macht gar nichts, Langeweile kommt nicht auf. Man kann viel unternehmen - Das Wellenbad ist auch mit ein paar Gehminuten erreichbar.
Zimmer vollkommend ausreichend, Gartennutzung immer möglich, Sauberkeit wird dort sehr sehr groß geschrieben. Zimmer nett und liebevoll eingerichtet, Fön, TV, Dusche/WC mit auf dem Zimmer, durch einen kleinen Flur im Zimmer abgetrennt - super gelöst.
Alles in der Nähe, Vermieter haben immer Tipps auf Lager.
Sind von Dorum mit dem Wagen abgeholt worden vom Bahnhof - nette Vermieter gleich kennengelernt. Service - 1 A - zügige Zimmerreinigung mit pikobello Reinigung. Die Vermieter total nett und zuvorkommend.
Direkt am Meer - 50 Meter ist man auf dem Deich mit tollen Ausblick - Abends den Sonnenuntergang genießen einfach Klasse - Das Tidenspiel (Ebbe/Flut) genießen ist ebenfalls durch die Lage einmalig. Zum Strand wenige Gehminuten. Die Einkaufsmöglichkeiten auch Sonn- und Feiertags sind gegeben. Bummeln, Spaziergänge immer möglich. Fahrradverleih auch ganz in der Nähe.
Durch das große angrenzende Grundstück ist für Kinder eine optimale Spielewelt entstanden, mit Spielplatz und große Wiese zum Toben und Fußballspielen Liegestühle, Sonnenschirme etc. alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Sandra |