Lars (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochendendtrip nach Wesel

Gut

Wir waren im Oktober ein Wochenende im Haus Duden. Wir haben einen Gutschein im internet ersteigert inklusive Frühstück und eines Abendessens. Von Außen macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Es gibt einmal das Haupthaus und einmal das Nebenhaus. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus. Die Anlage ist sehr groß. Im Sommer gibt es genügend Möglichkeiten draußen zu sitzen oder sogar Beachvolleyball zu spielen. Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Das Hotel selbst, also innen, ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Es waren vorwiegend ältere Gäste anzutreffen, aber auch Gruppen und ein paar jüngere Leute.

• Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Es gab ein Doppelbett, eine Dusche/WC, einen kleinen Schreibtisch mit Minibar und einen Fernseher. Der Fernseher war leider sehr klein. Die Zimmer waren sauber, so das wir nichts zu beanstanden hatten

• Gut
  • Das Essen welches wir im Rahmen unseres Gutscheins bekommen haben war in Ordnung. Es gab drei Gänge. Keine Sterneküche, aber absolut ok. Das Frühstück war sehr gut. Es wurden permanent frische Brötchen und Croissants nachgelegt. Dazu gab es die üblichen Dinge, wie Käse, Aufschnitt, Marmelade etc. Zudem gab es frischen Obstsalat. Im Hauptgebäude gibt es eine gemütliche Bar in dem abends noch ein Absacker getrunken werden kann.

• Gut
  • Die Servicekräfte waren sehr bemüht. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Wesel, welcher sehr ländlich ist. Bis Wesel selbst sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Dort gibt es auch die nächsten Geschäfte. Wehr Ruhe mag liegt mit diesem Hotel absolut richtig. Man kann vom Hotel aus sehr schnell (ca. 20 Minuten) den Römerpark in Xanten besichtigen. Die größeren Städte im Ruhrgebiet sind ca. 30 - 45 Minuten entfernt. Ohne Auto ist es etwas schwer, da es wie schon gesagt etwas ländlich liegt.

Wie bereits erwähnt gibt es ein Beachvolleyballfeld im Garten. Zudem gibt es einen Saunabereich, welche leider aufgrund von Wartungsanlagen geschlossen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010