- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist groß und hat viele Zimmer. Die Zimmer (Tagungshotel) waren in mittelmäßigem Zustand. Die Sauberkeit ließ zum Teil zu wünschen übrig. Die Möbel waren in gutem Zustand. Das Frühstück war gut. Die Zimmer sollten überarbeitet werden. Sie sind zu klein und ungünstig eingerichtet. Der Service war wirklich eine Katastrophe und das müsste dringend bedacht werden. Das Essen war in Ordnung, aber viel zu teuer. Die Zimmerpreise im Verhältnis zum Zustand und Komfort sind zu hoch und nicht angemessen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für 2 Erwachsene und 2 Kinder (1 Kleinkind, 1 Säugling). Das Zimmer war unverschämt klein und hatte nur ein Zustellbett. Unser Baby hat im 1,40m Bett mitgeschlafen - ein Gitter- oder Reisebett hätte auch gar nicht reingepasst. Auch so wussten wir nicht, wie wir uns im Zimmer bewegen sollten. Ständig hat sich einer am Bett gestoßen. Das Bad war ausreichend groß und auch sauber. In unserem Prospekthalter war eine große tote Spinne. Hätte da vor kurzem einer sauber gemacht, hätte man das gesehen!
Die Qualität war ok, die Quantität mittelmäßig. Unverschämt waren die Preise. Für ein Wiener Schnitzel mit Pommes und kleinem Salat (ohne Mayo) 18 € zu verlangen, ist unglaublich! Wir haben als kleine Familie (2 Erwachsene, 1 Kleinkind) 75€ für ein Abendbrot bezahlt!
Die beisten Mitarbeiter waren freundliche, allerdings war der Service besonders am Abend katastrophal. Wir mussten bis zu 45 min auf Getränke warten. Auf die Speisen mussten wir über 1,5h warten und die bestellte Mayo wurde, trotz mehrmaliger Nachfrage nicht gebracht. Der Tisch wurde nicht abgeräumt, obwohl sich das Geschirr stapelte und als wir dann etwas deutlicher wurden, wurde der Kellner gewechselt.
Das Hotel liegt ländlich, aber man erreicht Einkaufsmöglichkeiten recht schnell.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Daniela |