- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als Unterkunft für ein Wochenende im Raum Wesel genutzt. Das Zimmer (109) war für ein 4 Sterne Hotel etwas klein und leider auch stickig, weil sich das Fenster nicht richtig öffnen ließ. Die Zimmer 107 - 117 (wobei ich nicht mehr genau weiß ob dies wirklich das letzte Zimmer auf der Seite ist) liegen etwas ungünstig zur Küchenseite des Restaurants. Wir hatten Glück und es war leise. Aber das kann sicher auch anders sein. Das Essen im Restaurant abend war sehr gut, das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Warum man abends aber eine ganz junge Auszubildende den Service quasi alleine machen ließ, wird mir ein Rätsel bleiben. Die junge Frau war noch sichtlich überfordert. Und der Oberkellner hatte nichts besseres zu tun, als sich lautstark mit ihm bekannten Gästen zu unterhalten anstatt mal mit an zu packen. Sehr seltsam. Sehr schön fanden wir, dass wir uns im Hotel Fahrräder leihen konnten (9 Euro den Tag). Bei einem erneuten Besuch in Wesel würden wir das Hotel sicherlich wieder in die engere Wahl nehmen. Dann aber ein Zimmer zur anderen Seite und im ersten Stock buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut