- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir übernachteten dort nur für eine Nacht und erwarteten ein normales Gästehaus, wie man es aus kleineren Betrieben kennt. Allerdings war diese Unterkunft wie eine Wohngemeinschaft aufgebaut. Wir hatten ein Zimmer, in dem nicht mal ein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten standen(mit großem Spalt). Auch die Matratzen waren sehr durchgelegen und alt. Die Betten und Kopfkissen waren sehr abgenutzt und die Bettwäsche schrecklich. Auf den Laken fand man kleine und großere Haare. Es waren zwar Abdunklungsmöglichkeiten vorhanden, allerdings brachten diese nichts, es war morgens super hell. Fernseher und Schrank war vorhanden. Handtücher wurden gestellt. Die ganze Wohnung war mit einem grauen Teppich ausgelegt und es roch eher schlecht als recht. Der Gang war dunkel und schrecklich eingerichtet. Es gab mehrere Zimmer in dieser Wohnung. Es war wohl noch ein anderes vermietet. Wir hatten ein eigenes Bad, was allerdings sehr klein und vor allem dreckig war. Kein Fenster. Nichtmal das Waschbecken war sauber, obwohl die Vermieterin noch erzählte, sie habe gerade erst geputzt. Überall in den Ecken lagen Haare, Haarstoppel und Staub. Den Duschvorhang wollte ich garnicht anfassen, dieser sah sehr alt aus und war verschimmelt. Selbst wenn man diesen vor die Dusche hang, war es wahrscheinlich so dunkel, dass man nichts mehr sehen konnte. Während dem Duschen flossen Stoppelhaare aus der in der Dusche liegenden Rutschmatte. Das war wirklich nicht mehr schön. Man konnte noch einen Aufenthaltsraum mit Küchenzeile benutzen, allerdings war nur eine Campingkochplatte vorhanden. Wir haben dort gar nichts genutzt. Parkplätze konnte man für 2,50€ pro Tag mieten, allerdings glaube ich nicht, dass diese der Vermieterin überhaupt gehören. 15 Min zu Fuß zur Uni und 25 Min zu Fuß in die Innenstadt. Fazit: Wir zahlten 55 € pro Nacht für das Doppelzimmer und dafür findet man bestimmt eine bessere Unterkunft! Wir waren froh dort wieder abzureisen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht