Gepflegte Anlage mit viel Liebe in der Dekoration Gut ausgestattete, saubere Apartments Sehr freundlicher, persönlicher Empfang Tipps und Informationen bei Anreise werden ebenfalls freundlich, vermittelt. Flexibel bei ( machbaren ) Wünschen zur An / Abreise. Familiäres Feeling
Das Apartment war im Preis / Leistungsverhältnis, ( Nebensaison )völlig OK für mich. Es war Sauber und alles was man für einen Aufenthalt benötigt, war vorhanden. Hervorheben möchte ist das zb. genügend Toilettenpapier verfügbar war. Alles an Putzmittel und Utensilien waren vorhanden. Selbst ein paar Kaffee Filtertüten. All sowas musste ich in Ferienwohungen meist als erstes im Supermarkt kaufen! In der kleinen, aber ausreichenden Küchenzeile, waren glaub ich mehr Küchen Utensilien vorhanden als bei mir zu Hause ;) Alle Holzmöbel, waren wie auf der Homepage beschrieben in einer guten Qualität und erst vor kurzen erneuert. Das Doppel Bett war stabil und ( für mich ) gemütlich. Wichtig zu erwähnen wäre noch,die Komforthöhe des Bett! Wichtig für Leute die nicht mehr so beweglich sind ! Den Wohnzimmertisch muss man etwas verschieben, weil man sonst kaum Durchgang zum TV und zur Terasse hat. Sat TV, Radio ist vorhanden und voll funktionsfähig ! W-lan ist allerdings nur ein Vodafone Hotspot und war in meinen Fall nicht oft erreichbar. Ich war aber quasi zur " Eröffnung" der Saison (des neuen W-lan ) zu Gast, daher kann es noch Anfangsprobleme gegeben haben. Das andere Gäste, die laute Haustür bemängeln, kann ich zwar verstehen aber wer in einen Mietshaus wohnt sollte so etwas kennen. In all meinen bisherigen Wohnungen gab es diese "knallenden" Haustüren. Das ist so und da kann man kaum etwas dran ändern! Ich war mit meinen Aufenthalt sehr zufrieden und werde die nächste Woche, sicherlich bald buchen
Alles was man benötigt ist in wenigen Meter erreichbar Bäcker und Edeka sowie andere Geschäfte und Gastronomie sind gleich ums Eck Zum Strand oder zur Strandpromenade sind es wenige Gehminuten Trotzdem liegen die Apartments in einer ruhigen Seitenstrasse auf dem hinteren Teil des Gelände Ich bin nach der Fahrt mit der DB, bis Neustadt ( Holstein ) mit dem Bus, Linie 5800 angereist. Bis zur Haltestelle " Grömitz Markt " sind es ca. 20 Minuten . Von dort sind es ca 10 min zu Fuß. Wem das zu viel ist kann sich dort eines der, meist bereitstehenden, Taxi nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung die dafür investierte Zeit. Es freut uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie bald wieder eine Woche bei uns in Grömitz verbringen möchten. Im kommenden Winter hat uns Vodafone auch eine Überarbeitung des HotSpots zugesagt, somit dürfte der WLAN-Empfang auch verbessert sein. Ihre Gastgeberfamilie Philipp