Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preiswert aber mit Abstrichen.

Gut

Das Haus Berlin liegt sehr Zentral im Ortsbereich von Grömitz, von hier aus kann man alles gut zu Fuß erreichen. Es sind ein Supermarkt, Bäcker, div. Lokale und Geschäfte ganz in der Nähe.

• Die beiden Zimmer Nr. 1 u. 2 sind mit Flachbildschirm, kleinem Kühlschrank Radio, Wasserkocher und div. Geschirr u. Gläser ausgestattet. Wir konnten unser Badezimmerfenster kippen und so zum Lüften beim weg gehen offen lassen. Bei unseren Freunden ging dies nicht, da das Fenster nach außen aufging und nur mit einem Haken zum Sichern ausgestattet war hier war kein Lüften beim weg gehen möglich. Die Betten waren für uns OK, Kleider u. Wäscheablage war für eine Woche ausreichend. Durch die Schränke war leider keine Nachttischablage möglich. Das Zimmer ist recht klein, der Koffer hatte Platz vorm Schrank und Bett gefunden. Wenn man an den Schrank wollte wurde dar Koffer weggestellt. Das Zimmer wirkt schon etwas abgewohnt. Das Bad war sicher vor einiger Zeit neu gefliest worden, aber beim Duschen hatte man mit dem Plastikvorhang zu kämpfen. Nur musste ich den Hauswirt auf den Unsauberen Spiegelschrank und Staubflocken an der Decke im Bad hinweisen. Der Spiegelschrank wurde zwar gereinigt aber die Staubflocken waren noch bei Abreise vorhanden. Es kann schon mal etwas übersehen werden, aber bei einer Reinigung bei Zimmerwechsel müsste so etwas auffallen. Kann leider nicht beurteilen wie lange dieses Zimmer vor uns nicht belegt war, um das sich so eine Staubschicht und die Staubflocken an der Decke ansammeln konnte. Wir würden mit unseren Freunden sicher das nächste Mal ein anderes Zimmer oder Unterkunft wählen.

• Das Frühstück war für uns Ok und ausreichend, aber Spiegeleier konnten leider keine vom Betreiber zubereitet werden. Das Frühstück wurde im Wohnzimmer / Büro der Betreiber eingenommen.

• Spiegeleier konnten anstatt der gekochten Eier zum Frühstück nicht angeboten werden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr Zentral und man kann hier ohne Auto alles gut erreichen. Oder mit dem Auto schöne Ausflüge in der Umgebung machen, hier bietet sich Lübeck, Travemünde, Neustadt, Plön oder viele andere schöne Ausflugsziele an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Hartmut

Vielen Dank für Ihre intensive Bewertung und die Zeit welche Sie dafür aufgebracht haben. Ebenfalls möchten wir uns für die ehrlichen Worte bei Ihnen bedanken und wollen Ihnen versichern das wir diese sehr ernst nehmen, und unser Möglichstes tun werden um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht sehen wir uns erneut, wenn Sie ein paar entspannte Tage hier in Grömitz verbringen möchten. Ihre Gastgeberfamilie Philipp