Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr familiär geführtes Hotes, schöne Appartements

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit 3 Kindern, eines davon war erst 1 Jahr verreist. Wir fühlten uns sehr wohl, Rezeption sehr freundlich wußte uns immer zu helfen, hat auch schnell mal gegoogelt ohne das Gefühl zu vermitteln es wäre zu viel Arbeit. Appartments mit allem ausgestattet was man braucht über Kaffeemaschine, Mikrowelle, Staubsauger, Schrankbett, welches man tagsüber zuklappen konnte und daher am Tag eine schöne Wohnstube hatte.Separates Schlafzimmer äußerst angenehm wegen unserer einjährigen Tochter die 19 Uhr schlafen gelegt wurde. Südbalkon, Aussicht Klasse. Halt eine richtige kleine Wohnung mit allem drum und dran, Couchecke, Esstisch, separater Küche, Flur, viele Schränke und Kleiderbügel, Schuhregal mit Vorhang. Im Restaurant sehr nettes Personal, ein zugewiesener Tisch, den wir den ganzen Aufenthalt über hatten, morgends und abends, somit nie Streß wegen Platzsuche, Menüauswahl am Vorabend aus 3 verschiedenen Gerichten mit Vorsuppe und Nachspeise plus Kindermenü (was auch Erwachsene bestellen konnten oder umgekehrt) reichliches Salatbuffet. Getränkeauswahl ebenfalls ausreichend. Gemütliche Atmospäre, Spielecke für die Kleinen. Spielzimmer im Haus ausreichend mit Spielzeug gefüllt. Infrarotkabine zur kostenlosen Nutzung im Poolbereich, Pool selber sollte auf den aktuellen Stand gebracht werden da man darin als Erwachsener geradeso stehen kann als Kind leider gar nicht, also für Nichtschwimmer leider nur mit Schwimmhilfe nutzbar. Wasser war auch etwas kalt mit 27 Grad, gerade wenn die Kinder gerne schwimmen íst das auf Dauer einfach zu frisch. Leider kein Babybecken vorhanden. Sauna war im Haus, wurde von uns aber nicht genutzt. alles in allem ein sehr schönes Hotel für 3 Sterne sehr komfortabel, wir waren schon in 4 Sterne Hotels, da war es bei weitem nicht so sauber und schön. Wanderwege führen direkt vom Hotel durch den Duschelberger Wald, Auch auf den Dreisessel kann man wandern, das liegt gleich in Hotelnähe ca. 5 km. Wenn man am Dreisessel angekommen ist ist man am Dreiländereck.Tschechien, Österreich, Deutschland sehr toller Ausblick, sehr überwältigend. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen allein die herzliche Aufnahme und die netten Angestellten machen einen entspannten Urlaub aus. Vielen Dank noch mal an das gesamte Team. Vielleicht verschlägt es uns ja bald wieder hier her.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport