Petra (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöne Ferienanlage

Sehr schönes Ferienanlage mit kleinen Häuschen und tollem Pool. Sehr neu alles und ganz liebevoll hergerichtet. Viele kleine und sehr schöne Details. Die Vermieterin ist jederzeit ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• einfache, aber sehr liebevoll eingerichtete, großzügige Zimmer - alles war da, wo wir gebraucht haben

• Wir haben uns selber verpflegt - allerdings haben wir uns das Frühstücksangebot geleistet - typisch türkisch - jeden Tag was neues, sehr lecker Auf der Terasse bekam man jederzeit Kaffee und Tee

• Sehr freundliche Gastgeber - insbesondere vielen Dank an Angelika und Fam. A.

• Sehr ruhig gelegen mit toller Aussicht über die Stadt in die Berge - Viele Strände in ganz kurzer Zeit zu erreichen - Garten ist neu angelegt mit typisch einheimischen Pflanzen

Hier helfen auch die Gastgeber mit tollen Insider-Tips !! So war z.b. das Grillen hoch über dem Meer ein wunderschönes Erlebnis

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Petra