Katja (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühl - Kurzurlaub!

Gut

Ein kleines gemütliches 3 Sterne Haus über zwei Etagen. Mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Die Gäste sind mittleren Alters und überwiegend deutscher und niederländischer Herkunft.

• Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Mit kleinem Flur, Bad, Sitzecke, Schreibtisch, Tv und Balkon. Telefon und abschließbarer Schublade für Wertgegenstände. Kostenloser Internetzugang. Die Zimmer und Gesamteinrichtung waren sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraum in dem das Frühstück und bei Halbpension auch das Abendessen serviert wird. Im Eingangsbereich gibt es eine gemütliche Sitzecke in der man nachmittags auch Kaffee bekommen kann. 3-Gang Abendmenü, mit Alternative zum Hauptgang. Sehr ausreichend und schmackhaft. Das Essen war landestypisch. Die Atmosphäre angenehm. Die Getränkepreise waren normal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es wurde jederzeit nachgelegt.

• Bereits vor Antritt der Reise konnten wir per Telefon einige für uns wichtige Dinge per Telefon mit dem Haus Andrea klären, sehr freundlich, bemüht und unkompliziert wurden uns Informationen weitergegeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, bereits nach dem Frühstück war dies erledigt.

• Zum Zentrum von Winterberg mit zahlreichen Einfkaufsmöglichkeiten, Kino Gaststätten, Cafes und Tourismuszentrale sind es ca. 5 Gehminuten. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel durch Bushaltestelle oder den nahegelegenen Bahnhof. Ausflugsmöglichkeiten wie der Kahle Asten, der Heilstollen v. Nordenau, das Skikarussel oder der Erlebnisberg Kappe mit Sommerrodelbahn, Biker-Park, Bobhaus und Wandermöglichkeiten entweder in ein paar Minuten mit dem Auto, zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen.

• Gut

Das Haus verfügt über einen Pool und eine Sauna, diese befanden sich gerade in der Renovierung. Alternativ konnten wir den Pool und die Sauna im Haus Engemann Kurve mitbenutzen. Im Untergeschoss befinden sich auch die angenehm eingerichteten Räumlichkeiten der Beautyinsel. Hier kann man seperat verschiedene Wellnesspakete buchen. Wir können diese empfehlen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im April 2012