David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Hotel mit netten Besitzern

Das Hotel ist in Familienbesitz und hat schätzungsweise 15 Zimmer. Inbegriffen ist Halbpension. Von jedem Zimmer aus hat man einen überwältigenden Blick auf die Südtiroler Alpen (z.B. Schlern). Einfach traumhaft, wenn man morgens aufsteht und von oben auf den Frühnebel im Tal schaut. Das Hotel ist äußerst sauber und liebevoll eingerichtet. So stehen auf den Fluren z.B. toll erhaltene alte Kommoden oder Nähmaschinen.

• Die Zimmer waren recht groß und modern eingerichtet. Zur Ausstattung: - gemütliches Doppelbett - sehr sauberes Badezimmer mit Dusche/WC, Fön und riesigem Spiegel für die Damen:-) - Flachbildfernseher - Safe - Telefon - Balkon mit Liegestühlen und überwältigendem Ausblick - Schreibtisch - Sitzecke mit zwei Sesseln und Tisch

• Der Sohn der Familie ist hier der Koch. Das macht er ausgesprochen gut. Das Essen war wirklich sehr lecker und auch reichlich. Morgens gibts ein großes, landestypisches Buffet mit allem was das Herz begehrt. Abends kann man sich dann ein selbst zusammengestelltes Drei-Gänge-Menu aussuchen. Dazu gibts noch ein Salatbuffet.

• Hier kann ich AUSSCHLIESSLICH Gutes berichten. Wir hatten unser Zimmer für eine Woche gebucht. Nach drei Tagen bekam ich von zu Hause allerdings einen Anruf, dass mein Opa gestorben sei. Deshalb sind wir dann am nächsten Morgen wieder abgereist. Die Hausherrin hat uns dann nur die drei Tage berechnet und nicht die ganze Woche. Das fand ich wirklich außergewöhnlich, weil sie dadurch ca. dreihundert Euro Verlust hatte! Sie ist am nächsten Morgen sogar früher aufgestanden und hat extra für uns schon Frühstück gemacht. Das war um sechs Uhr wohlgemerkt. Also, einfach eine tolle, sympathische Familie.

• Direkt vom Hotel aus gehen einige Wanderwege weg. Von hier aus kann man wunderbar wandern. Bad Dreikirchen ist z.B. ein äußerst begehrtes Ausflugsziel. Außerdem ist man mit dem Auto innerhalb von 15min in Kastelruth. Der Nachbarort von Kasthelruth ist Seis. Hier ist ein riesiges Wander- und Skigebiet, die Seiser Alm. Diese ist die größte Hochalm Europas. An Wandermöglichkeiten fehlt es in dieser Region also nicht. Auch für Mountainbiker ist hier ein Paradies. Auch Einkaufen ist hier kein Problem. Innerhalb von zwei Gehminuten liegen mehrere Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein sehr sauberes Schwimmbad mit Terrasse und Liegestühlen. Dazu gibt es hier auch eine (kostenlose) Sauna. Da wir ausschließlich zum Wandern hier waren, kann ich über die restlichen Angebote leider nichts sagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011