Wir waren für 2 Nächte in dieser wunderbaren Unterkunft mit einem herrlichen Garten. Der Garten reicht bis zum Strand und ist sehr groß, so verteilen sich die Gäste bestens.
Unser Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet, Gartenmöbel und Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Bad war auch sehr schön und sauber. Es gibt auch eine Fußbodenheizung im Bad und ein beheizbares Bett. Da es abends sehr frisch wurde, haben wir das sehr genossen.
Check in und out ging freundlich und schnell. Wir haben auch gleich Tipps zu den Restaurants bekommen und wie man den kurzen Weg dahin findet.
Es liegt direkt am langen Strand mit tollem Ausblick aus dem Zimmer auf die Brandung. Am Strand kann man wunderbare lange Spaziergänge machen. Zum Ort mit Restaurants, Supermarkt usw sind es nur wenige Schritte. Der kostenlose Parkplatz befindet sich direkt vor der Anlage. Das Hotel liegt zwar zentral, aber trotzdem sehr ruhig.
Wir haben die langen Strandspaziergänge und die kurzen Wege zum Einkaufen und zu den Restaurants sehr zu schätzen gewußt. Einen Pool gibt es nicht, aber der fehlt auch nicht wirklich. Ansonsten haben wir die Ruhe genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Elke |